Удар по жилому дому в Вышгороде: число жертв увеличилось

Читати українською
Число жертв ракетной атаки в Вышгороде Киевской области увеличилось до пяти человек. Сегодня утром в больнице скончалась женщина.
t.me/andrii_nebytov

Число жертв ракетной атаки в Вышгороде Киевской области увеличилось до пяти человек. Сегодня утром в больнице скончалась одна из пострадавших.

Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции Киевской области Андрей Небытов в Telegram.

Сколько ракет сегодня летело на Киев: Кличко рассказал подробности вражеской атакиВо время массированного ракетного удара в среду, 23 ноября, на Киев летела 31 ракета, а 21 из них удалось сбить силам ПВО.

«По состоянию на данный момент можно констатировать, что существенно повреждены четыре многоэтажки, также повреждены детский сад и школа рядом. 35 пострадавших. Сегодня утром умерла женщина – пятая жертва этого взрыва. 30 человек находятся в больнице», – рассказал Небытов.

По его словам, тела нескольких погибших были найдены у дома, еще один - в квартире дома, еще трое скончались уже в больнице.

Также, как сообщил Небытов, есть разрушение еще восьми частных домов в Забирье, Чабанах, Глевасе и Украинке.

«К сожалению, мужчина с первого этажа многоэтажки в Фастовском районе также получил осколочное ранение. Также пострадали шесть сотрудников нашей энергетической сферы. У них легкие ранения, после оказания медицинской помощи они вышли из больницы», – добавил начальник областной полиции.

Напомним, 23 ноября днем россия снова устроила массированную ракетную атаку по городам Украины. Под удар также попали Киев и Киевская область. Накануне было известно о 4 погибших в результате удара по дому в Вышгороде.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал