Удары по Киеву и области: появились фото последствий

Читати українською
Появились фото последствий ракетных ударов россии по Киеву и области. Пострадали, в частности, критическая инфраструктура и жилые дома.
https://t.me/OleksiyKuleba

В результате ракетных ударов россии по Киеву 23 ноября возникли пожары в Днепровском, Соломенском и Голосеевском районах. Зафиксировано попадания в объекты критической инфраструктуры, гаражи, административное здание.

Фото последствий опубликовало ГСЧС.

«На местах чрезвычайных происшествий были разрушения объектов критической инфраструктуры и нежилых построек, сопровождавшихся последующим горением. Также в результате ракетных обстрелов возникли пожары в гаражном кооперативе в Днепровском районе и в 3 гаражах Соломенского района. Кроме того, в Голосеевском районе произошло разрушение админздания, в результате чего от обломков пострадали 4 автомобиля, а также складское помещение», – рассказали спасатели.

Под удар россии попала также Киевская область: сейчас известно о 4 погибших и 27 пострадавших в Вышгородском районе. Еще 6 энергетиков, по словам главы областной полиции Андрея Небитова, пострадали из-за ракетного удара по критической инфраструктуре.

Фото последствий удара по жилому дому в Вышгороде обнародовал глава администрации области Алексей Кулеба.

Напомним, 23 ноября российские войска выпустили по Украине 70 крылатых ракет. Система ПВО уничтожила 51 ракету и пять дронов-камикадзе.

Пострадала, в частности, энергетическая инфраструктура. Обстрел россии привел к временному обесточиванию всех атомных станций, большинства тепловых и гидроэлектростанций. По всей Украине продолжаются аварийные отключения света.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал