Войска рф из минометов обстреляли приграничные территории Сумщины и Черниговщины

Читати українською
В оперативном командовании сообщили об очередном обстреле российских войск по приграничным территориям двух регионов. Потери не зафиксированы.

Вооруженные силы российской федерации из 120-мм минометов обстреляли приграничные районы Черниговской и Сумской областей.

Об этом сообщает пресс-служба оперативного командования «Север».

«Около 14:20-14:35 наблюдатели сообщили о 10 приходах, вероятно из миномета 120 мм, в районе Сеньковки (Черниговщина). Потерь среди личного состава и техники нет. О потерях среди местного населения или повреждении гражданской инфраструктуры информации не поступало», – информирует командования.

Еще 10 приходов (предварительно из миномета 120 мм) зафиксировали в период с 13:45 до 14:20 в районе населенного пункта Сопич Сумской области. Потерь нет.

В 13:45 ОК «Север» сообщало о 45 прилетах из ствольной артиллерии около 12:00-13:00 по территории Украины со стороны России в районе Сосновки и в район заказника «Шалигинский» на Черниговщине. Потерь не было, но российские войска попали в животный комплекс в Сосновке и повредили линию электропередач.

Еще 10 приходов (вероятно, миномет 120 мм) зафиксировали наблюдатели около 12:20-13:10 в направлении Сеньковки на Черниговщине.

Напомним, в последний раз войска рф обстреляли пограничные районы Сумской и Черниговской области в конце августа. Тогда враг нанес более 150 обстрелов. До этого оккупанты массово обстреляли из артиллерии Черниговщину в середине августа.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал