Проводятся переговоры по обмену «всех на всех» – Буданов

Читати українською
В Главном управлении разведки рассказали, что работа по обменам военнопленными с российской стороной продолжается постоянно.
Кирилл Буданов

Украина продолжает работать над обменами своих граждан из плена российской федерации, в том числе в формате всех на всех.

Об этом на встрече с представителями семей украинских защитников заявил руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Кирилл Буданов, сообщает Координационный штаб по обращению с военнопленными.

По его словам, Украина продолжает беспрерывно работать над обменами пленных. В частности, продолжаются переговоры по обмену «всех на всех». Также проходит работа по отдельным обменам.

«Обмен военнопленными – процесс тяжелый, болезненный, но обмен 21 числа открывает новые возможности для нас. Всех возвращающихся государство обеспечивает всем необходимым: от вещей первой необходимости, до реабилитации и восстановления», – подчеркнул Буданов.

Напомним, 21 сентября из российского плена удалось освободить 215 защитников и защитниц Украины. В частности, 108 бойцов полка «Азов». Это подтвердил президент Владимир Зеленский.

В свою очередь, Украина отдала россии подозреваемого в госизмене кума путина Виктора Медведчука.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: