Российские оккупанты обстреляли Харьков из РСЗО, есть разрушения

Читати українською
Под огнем оккупантов - Киевский и Салтовский районы областного центра, а также Чугуевский район в области
Иллюстративное фотоdsns.gov.ua

Российские оккупанты в ночь на 9 сентября нанесли по Харькову и области удары из реактивных систем залпового огня. В областном центре есть прилеты, в области из-за обстрелов погибла женщина.

Об этом написал мэр Харькова Игорь Терехов, также об обстрелах сообщил руководитель Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов.

«Оккупанты, терпя позорные поражения на фронте, продолжают терроризировать мирное население Харьковщины. В Харькове наносят удары из реактивных систем залпового огня, зафиксированы попадания в Салтовском районе» - отметил губернатор, добавив, что в Чугуевском районе также погибла женщина.

Терехов сообщил, что есть прилеты в частный сектор Киевского района.

«Обстрел Киевского района. Попадание в частный сектор. К счастью, без пострадавших, но частично разрушено несколько домовладений. Пожаров нет. Предварительно - обстрел велся реактивными системами залпового огня» - написал он.

Напомним, оккупанты утром 8 сентября обстреляли из РСЗО Немышлянский и Индустриальный районы города. Один из прилетов был в административное здание.

В результате обстрела Индустриального района Харькова пострадали пять человек. Двое сейчас в тяжелом состоянии, у троих – состояние средней тяжести. Еще два человека погибли.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: