Россияне обстреляли спасателей, которые тушили пожар в Донецкой области – ГСЧС

Читати українською
Во время ликвидации пожара, в результате повторного вражеского обстрела, ранены два спасателя ГСЧС на Донбассе.

Российские оккупанты повторно атаковали Донецкую область. Под обстрелы попали спасатели, которые тушили пожар после недавнего обстрела.

Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

«Очередной акт зверства от российских подонков. Во время ликвидации пожара, в результате повторного вражеского обстрела, ранены два спасателя. 14 августа в 18:06, во время тушения пожара кровли складского здания, возникшего в результате обстрела г. Белицкое, произошел повторный обстрел, в результате чего получили ранения пожарные-спасатели 97 ДПРЧ 19 ДПРЗ Юрий Фесун 1981 г.р. и Юрий Минаков 1996 г.р.», - говорится в сообщении.

В МВД рассказали, сколько гражданских объектов в Украине поразили оккупантыЗаявления россии о том, что ракеты бьют только по военным объектам - ложь, так как на один пораженный военный объект приходится свыше 70 гражданских

Как сообщается, ночью младшего сержанта службы гражданской защиты Минакова доставили на реанимобиле в Днепропетровскую областную клиническую больницу имени И.И. Мечникова, он находится в реанимации, его состояние тяжелое.

Фесун находится в травматологическом отделении больницы интенсивного лечения г. Доброполье, Покровского района. Его состояние удовлетворительное.

Напомним, что оккупанты наносят удары по Салтовскому району Харькова. В результате обстрела утром 15 августа ранены пять человек, их госпитализировали, сообщил мэр.

Также Николаев ночью попал под обстрел. Частично разрушено здание учебного заведения, повреждена гостиница, пострадавших нет.

Ранее оккупанты атаковали ракетами и «Градами» два района Днепропетровской области.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал