Оккупанты атаковали ракетами и «Градами» два района Днепропетровской области

Читати українською
Оккупанты обстреляли из Градов Никопольский район, в одной общине повреждено предприятие энергетической инфраструктуры. По Синельниковскому району было выпущено четыре ракеты С-300.
https://t.me/dnipropetrovskaODA

Ночью 15 августа под удар попали Синельниковский и Никопольский районы Днепропетровской области. Российские оккупанты атаковали их «Градами», также выпустили несколько ракет.

Об этом сообщил глава военной администрации области Валентин Резниченко.

«Никопольский район россияне атаковали из «Градов». В Никополь прилетели 20 реактивных снарядов. Потерпели разрушения склады, цеха и админпомещение промышленного предприятия. Погибших и раненых нет. Еще 20 реактивных снарядов попали в Марганецкую общину. Там без разрушений и пострадавших. В Покровской общине из-за вражеских обстрелов повреждено предприятие энергетической инфраструктуры. Предварительно никто не пострадал», – рассказал он.

По Синельниковскому району, по информации Резниченко, россияне ударили четырьмя ракетами С-300: в результате разрушен объект социальной инфраструктуры.

Кроме того, ночью украинские военные сбили над областью российскую ракету X-59.

Напомним, 14 августа оккупанты обстреляли Никопольский и Криворожский районы.

Эти же районы попали под обстрел ночью 12 августа. Тогда были повреждены многоэтажные и частные дома, завод, магазин, кафе и автомобили. Пострадали три человека, в том числе ребенок.

11 августа рф атаковала Никопольский, Криворожский, Синельниковский и Днепровский районы области. Погибли три человека.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал