Ночные обстрелы Харькова: ракеты С-300 упали в двух районах

Читати українською
Россияне ударили по Слободскому району Харькова, горела крыша одноэтажного нежилого здания. Также ракеты попали по объекту инфраструктуры в Индустриальном районе.

Российские оккупанты снова нанесли удары по Харькову. Ракеты выпустили из соседнего Белгорода. В очередной раз под прицелом оказалась исключительно гражданская инфраструктура.

Об этом сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов в Telegram.

На Харьковщине ВСУ заняли выгодные позиции, которые позволят двигаться дальше – ОВАНа Харьковщине ВСУ удалось уничтожить большое количество оккупантов и техники. Также военным удалось занять выгодные позиции, которые позволят двигаться дальше.

«Около 1 часа ночи ударили по Слободскому району Харькова, горела кровля одноэтажного нежилого здания. Зафиксировано попадание ракет на территории объекта инфраструктуры в Индустриальном районе. Через несколько минут оккупанты ударили ракетой по населенному пункту Харьковского района. В близлежащих нежилых помещениях, возле которых упал снаряд, выбило окна. Жертв и пострадавших нет», - написал он.

Синегубов добавил что, по данным военных, несколько ракет «не захотели» покидать родной Белгород, и взорвались на территории россии.

Также, по его словам, еще несколько ракет сбило ПВО.

По области в течение суток россияне наносили многократные удары по Золочевской общине, есть повреждения частных домов. Кроме того, оккупанты в течение суток обстреливали Чугуевский, Харьковский, Изюмский районы.

По данным областного Центра экстренной медицинской помощи, в течение суток на Харьковщине попали в больницу с ранениями 2 человека: 41-летний мужчина и женщина 37 лет в Изюмском районе. Их состояние – среднее.

Напомним, оккупанты в ночь на 6 августа бомбили Николаев, Никополь, Харьков и Запорожье.

В Николаеве есть тяжело раненые.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться: