Операция ВСУ на острове Змеиный еще продолжается: детали

Читати українською
На острове Змеиный продолжается операция сил обороны Украины.  И сейчас режим информационной тишины.

На острове Змеиный продолжается операция сил обороны Украины. Поражена вражеская радиолокационная станция, а также зенитно-ракетно-пушечные комплексы «Панцирь».

Об этом в эфире общенационального телемарафона в субботу, 25 июня, сообщила руководитель объединенного координационного пресс-центра сил обороны Юга Украины Наталья Гуменюк.

Удар ВСУ по острову Змеиный: спутниковые снимки зафиксировали последствияНа спутниковых снимках видно последствия удара ВСУ по захваченному острову Змеиный, в частности, разрушенную башню в южной части острова.

«Операция еще продолжается. Удары продолжают наносить наши силы. И сейчас режим информационной тишины. Но напомню, что предварительно мы уже говорили, что действительно поражена радиолокационная станция. Для острова вы понимаете это и глаза, и уши. Поражены зенитно-ракетно-пушечные комплексы «Панцирь» - аж 2 штуки. И есть у нас информация об удачном ударе по скоплению техники и на тот момент еще живой силы врага. Детали мы еще уточняем и сообщим позже», – рассказала Гуменюк.

Напомним, остров Змеиный в Черном море уже более двух месяцев оккупирован войсками рф. При этом украинские военные не прекращают наносить удары по оккупантам на Змеином.

В командовании «Юг» подтверждали, что войска рф понесли значительные потери на острове.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал