В командовании «Юг» подтвердили обстрел Змеиного: войска рф понесли значительные потери

Читати українською
Украинские военнослужащие нанесли ракетно-артиллерийским ударам применением различных сил и способов поражения по позициям оккупантов на острове.
Иллюстративное фото

Военнослужащие Вооруженных сил Украины нанесли огневой удар по позициям оккупационных войск российской федерации на временно захваченном острове Змеиный. Враг понес значительные потери.

Об этом говорится в сводке оперативного командования «Юг».

«По острову Змеиный был нанесен сосредоточенный удар с применением различных сил и способов поражения в ходе которого то, что рашисты гордо называли островным гарнизоном, насчитывает значительные потери. Военная операция продолжается и требует информационной тишины до ее завершения», – отмечают в командовании.

Также, как утверждается, состав корабельной группировки в акватории Черного моря за ночь не изменился, а значит, угрозы и вызовы – тоже.

Напомним, Военно-морские силы Вооруженных сил Украины уничтожили российский буксир у острова Змеиный. Ранее в украинском Министерстве обороны заявили, что флот российской федерации поднял со дна два затопленных катера вблизи Змеиного.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал