Ракетный удар оккупантов по Сарнам: стало известно количество погибших и пострадавших

Читати українською
Ракеты не поразили ни единого военного объекта - только гражданские. При этом число погибших и пострадавших не является окончательным
Виталий КовальСкриншот

Российские оккупанты в результате ракетного удара по городу Сарны в Ровенской области разрушили станцию техобслуживания и автомобильную мойку. Три человека погибло, еще четверо пострадали.

Об этом сообщил руководитель Ровенской областной государственной администрации Виталий Коваль в своем Telegram.

По его словам, ракеты не поразили ни единого военного объекта - только гражданские. При этом число погибших и пострадавших не является окончательным; двое из раненых находятся в больнице в очень тяжелом состоянии, а под завалами разрушенных СТО и автомойки могут находиться люди, сейчас спасатели разгребают завалы в поисках выживших.

Напомним, Украина с ночи и утром подверглась массированному ракетному обстрелу со стороны российских оккупантов. По областям Украины было выпущено десятки ракет, в том числе и с территории Беларуси.

В ОПУ считают, что выпущенные за ночь 48 российских ракет по гражданским объектам Украины – это попытка кремля запугать украинцев и вызвать панические настроения.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал