Войска рф утром нанесли ракетный удар по Николаеву и пригороду

Читати українською
Российские оккупационные войска утром нанесли ракетные и артиллерийские удары по Николаеву и пригороду, повредив ряд объектов.

Оккупационные войска российской федерации утром 24 июня нанесли ракетный удар предположительно с применением оперативно-тактического ракетного комплекса «Точка-У» и обстреляли из ствольной артиллерии Николаев и пригород.

Об этом говорится в сводке оперативного командования «Юг».

«Утром атакован Николаев и пригород из тяжелой ствольной артиллерии и предположительно ракетного комплекса «Точка-У», из направления оккупированных территорий Херсонщины. Повреждена территория и несколько автомобилей гражданского автопредприятия, пытаясь попасть в одну из телебашен, решисты эпически в очередной раз попали в уличную уборную. Усилиями кремлевских пропагандистов телевизионная речь в голове кафиров тесно сочетается с содержанием туалета», – информирует командование.

В ОК «Юг» также добавили, что вчера вечером на Николаевщине в результате обстрелов села Новониколаевка Первомайской громады один человек погиб, четыре получили ранения. Разрушен один дом, несколько жилых домов повреждены.

Напомним, сегодня глава Луганской ОВА Сергей Гайдай сообщил, что ВСУ оставят Северодонецк, соответствующее решение уже принято военным командованием.

В Минобороны называли четыре города, которые в ближайшее время постараются захватить войска рф.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал