Из порта Мариуполя отправилось третье судно с ворованным украинским металлоломом

Читати українською
Российские оккупанты в воскресенье, 12 июня, третий раз отправили в российскую федерацию судно с украденным украинским металлоломом.
Скриншот с видео

Российские оккупанты в воскресенье, 12 июня, третий раз отправили в российскую федерацию судно с украденным украинским металлоломом.

Об этом сообщает советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко.

«Пока путлерюгенс машет флагами по городу, россия в порту празднует по-настоящему. Очередной отправкой краденого металлопроката из порта. В третий раз. Таково оно, день россии. День убийцы и мародера», – говорится в сообщении.

Он также добавил, что оккупанты развернули российский флаг в центре Мариуполя. Таким образом они празднуют день независимости рф.

Привлекали продуктовыми наборами: в оккупированном Херсоне захватчики устроили концертВ воскресенье, 12 июня, в Херсонской области захватчики организовали концерты в честь дня россии. Пенсионеров на праздник заманивали едой.

Напомним, в Мариуполе зимой не будет отопления. От своих обещаний предоставить компенсации за разрушенное жилье российские захватчики уже отказываются.

Также сообщали, что российские оккупанты публично отрицают угрозу холеры в Мариуполе, однако в срочном порядке готовят к запуску инфекционное отделение.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал