Войска россии продолжают обстреливать пограничные территории Сумщины

Читати українською
Российские оккупационные войска в очередной раз обстреляли несколько населенных пунктов Сумской области, расположенных вблизи вражеской границы.

Оккупационные войска российской федерации обстреляли населенные пункты Стариково и Шалыгино Сумской области из минометов.

Об этом сообщает оперативное командование «Север».

«Враг продолжает обстреливать пограничные населенные пункты Сумской области с территории России. Так, в 09:15 наблюдатели зафиксировали 8 взрывов (приходы), предварительно из миномета по направлению н.п. Старикове. Потерь среди личного состава и техники нет. Информации относительно погибших и раненых среди местного населения и повреждения гражданской инфраструктуры не поступало», – говорится в сообщении.

Также, по информации командования, в 10:05 зафиксировано еще пять взрывов на территории Украины в направлении н.п. Шалыгино. Потерь среди личного состава и техники отсутствует, как и информации о потерях среди местного населения или повреждении гражданской инфраструктуры.

Ранее в этот же день российские войска вели огонь по территории Миропольской громады, Сумской район. Зафиксировано около 20 прилетов. Также враг обстрелял н.п. Каменская Слобода Черниговской области из артиллерии калибра 152 мм и миномета калибра 120 мм.

Напомним, в ночь на 2 июня войска рф нанесли ракетные удары по территории Краснопольской общины в Сумской области. Пострадали не менее трех человек.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал