Самоубийство: у Зеленского прокомментировали угрозу нападения Беларуси на Украину

Читати українською
Беларусь может разве что применить ракеты против Украины, но в этом случае Лукашенко ждет скорый конец его диктаторской карьеры
Александр Лукашенкоudf.name

Заявления Александра Лукашенко, сделанные им 26 мая, явно сделаны только для провокации, так как нападение на Украину станет для режима беларусского диктатора быстрым самоубийством.

Об этом заявил советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк в эфире Национального телемарафона.

Абсолютное большинство украинцев негативно относятся к путину и лукашенко – опросК Лукашенко негативно относятся 96 процентов украинцев, к путину – 98 процентов. За время войны улучшилось отношение украинцев к руководителям Польши, Британии, США, Турции, Литвы и Франции.

«Он привык за времена своей власти к постоянным провокациям, к подобным заявлениям. Это делается для партнеров. Я считаю, что для белорусской армии зайти на территорию Украины - это самоубийство» - сказал Подоляк.

По его мнению, Беларусь может разве что применить ракеты против Украины, но в этом случае Лукашенко ждет скорый конец его диктаторской карьеры.

«Я понимаю, что они сегодня могут использовать крылатые ракеты, но вы же понимаете, что если это приказ отдаст лично Лукашенко, то для него его головокружительная карьера последнего диктатора Европы закончится неожиданно» - резюмировал Подоляк.

Напомним, 26 мая Александр Лукашенко поручил создать оперативное военное командование на южном направлении - на границе с Украиной.

В начале мая Лукашенко заявил, что война россии в Украине «затянулась». Хотя отметил, что недостаточно знаком с ходом военных действий.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал