Переобулся на лету: депутат госдумы Слуцкий отказался от слов про обмен защитников «Азовстали»

Читати українською
Россиянин заявил, что он не имел в виду обмена защитников Мариуполя на кума путина Виктора Медведчука, а имел в виду что-то другое
леонид слуцкийПропаганда Кремля

Российский депутат госдумы Леонид Слуцкий продемонстрировал мастер-класс переобувания на лету, заявив, что не имел в виду возможность обмена украинских военнослужащих, защитников «Азовстали», на задержанного в Украине кума владимира путина - Виктора Медведчука.

Об этом депутат написал в своем Telegram.

Из «Азовстали» выехало не менее семи автобусов с военными – ReutersВо вторник, 17 мая, из «Азовстали» выехало как минимум семь автобусов с украинскими защитниками, которые сопровождала российская бронетехника.

Россиянин заявил, что его мнение по поводу украинских воинов из подразделения «Азов» якобы не изменилось - он-де по-прежнему считает, что их надо не обменивать, а «подвергнуть трибуналу». А что касается его заявления по возможности обмена, Слуцкий утверждает, что его якобы не так поняли и он ничего такого в виду не имел.

«Касательно предложений в отношении того же Медведчука, убежден, что обсуждать эти вопросы должны те, кто имеет соответствующую компетенцию. Собственно, об этом было сказано на пресс-конференции. Не больше, не меньше. Все интерпретации, что идут сейчас, в корне не верны по сути, хочу еще раз это подчеркнуть» - заявил он.

Напомним, что ранее, 21 мая, Слуцкий пел совсем другое - что украинских бойцов, которых эвакуировали из «Азовстали», могут обменять на нардепа Медведчука. Власти россии изучат такую возможность.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал