Обстрелы на Луганщине: за сутки снова есть раненый

Читати українською
В Луганской области армия рф 22 раза обстреляла города и села региона. Разрушены дома, есть пострадавший.
t.me/luhanskaVTSA

Российские оккупанты продолжают атаковать Луганщину. В результате вражеских обстрелов населенных пунктов за минувшие сутки ранен один человек.

Об этом сообщил глава областной военной администрации Сергей Гайдай во вторник утром в Telegram.

Глава Луганской ОВА рассказал, о ситуации в регионе и где ВСУ держат оборонуПо словам Гайдая, в регионе осталось около 50 тыс. мирных жителей, которые отказывались эвакуироваться.

«22 раза обстреляны города и села региона за минувшие сутки. Есть разрушение жилья в Северодонецке и Лисичанске. Кроме того, в Северодонецке вражеский снаряд попал в здание местной ячейки Национальной полиции, произошло значительное возгорание, из-за чего помещения и оборудование уничтожены. При попытке обследования разрушений в Шипилово, где остаются заблокированными люди, по полицейским открыли огонь россияне. Есть один травмированный сотрудник. Житель Северодонецка, который вчера получил осколочные ранения конечностей, госпитализирован и доставлен в больницу в Полтаве», - написал он.

По его словам, также в Луганской области продолжаются бои за Воеводовку, Тошковку и Нижнее.

Напомним, рф продолжает проводить наступление на востоке Украины. Основные усилия авиационной группировки противник сосредотачивает на поддержке действий на Слобожанском и Донецком направлениях, а также в районе «Азовстали».

Накануне в Луганской области отменили эвакуацию из-за обстрелов трассы для выезда.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал