Из «Азовстали» эвакуировали всех женщин, детей и пожилых людей – Верещук

Читати українською
Всех женщин, детей и пожилых людей, которые скрывались в бомбоубежищах завода «Азовсталь» в Мариуполе, успешно эвакуировали.

Всех женщин, детей и пожилых людей, которые прятались в бомбоубежищах завода «Азовсталь» в Мариуполе, успешно эвакуировали.

Об этом сообщила вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Ирина Верещук.

Россияне нарушили режим тишины на «Азовстали» и обстреляли эвакуационное авто – «Азов»Российские оккупационные войска нарушают режим тишины на территории завода в Мариуполе, обстреляв автомобиль гражданской эвакуации.

«Приказ президента выполнен: все женщины, дети и пожилые люди из «Азовстали» эвакуированы. Эта часть мариупольской гуманитарной операции завершена», – написала она в Telegram.

Напомним, ранее глава ОПУ Андрей Ермак сообщал, что суммарно с территории завода «Азовсталь», а также из Мариуполя удалось эвакуировать около 500 гражданских лиц.

Президент Украины Владимир Зеленский в разговоре с генеральным секретарем ООН Антониу Гутеррешем попросил содействовать украинской стороне в эвакуации граждан из комбината «Азовсталь».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться: