ДТП в Ровненской области: в полиции уточнили количество жертв и сообщили подробности

Читати українською

В результате ДТП с бензовозом в Ровненской области погибли 26 человек – 24 пассажира и двое водителей. Еще 12 получили травмы.

В результате ДТП в Ровненской области с участием автомобиля, автобуса и бензовоза погибли 26 человек, травмировались – 12.

Об этом сообщили в управлении полиции области.

На данный момент известно, что водитель автомобиля Mercedes-Benz Vito, который стал виновником аварии, совершал маневр обгона другого транспортного средства, выехал на встречную полосу, где столкнулся с бензовозом. Личность погибшего водителя пока не установлена.

На момент ДТП в салоне автобуса Setra, который ехал в Польшу, находились 34 пассажира и один водитель. Еще один пассажир должен был садиться в Бродах, второй водитель – во Львове.

Всего в ДТП погибли 26 человек: 24 пассажира и двое водителей (микроавтобуса и автобуса). Травмы получили 12 человек: 11 пассажиров автобуса и водитель бензовоза.

Как отметили в полиции, все пассажиры – в возрасте от 17 до 69 лет, все участники ДТП из Житомирской, Киевской, Черниговской, Харьковской и Хмельницкой областей.

Напомним, вечером 3 мая в Ровненской области, недалеко от села Сытное Дубенского района, столкнулись пассажирский автобус, бензовоз и автомобиль.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал