В россии на границе с Украиной повредили железнодорожные пути

Читати українською

В российском городе, который недалеко от украинской границы, неизвестные подорвали железнодорожный мост в Белгородской области.

В городе Шебекино Белгородской области неизвестные повредили на мосту через речку железнодорожные пути, которые ведут к украинской границе.

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«В Шебекинском городском округе повреждение железнодорожных путей. Жертв и пострадавших нет. Разрушено только железнодорожное полотно», – написал он.

По словами белгородского губернатора, указанная ветка использовалась якобы для рельсового автобуса Белгород-Нежеголь. Электричка была остановлена на станции Разумное, а пассажиры добрались до места назначения на рейсовом автобусе. ⠀ «На месте повреждения железнодорожных путей работает следственная группа, которая выяснит причину произошедшего. Ещё раз повторю: жертв и пострадавших нет», – подчеркнул российский губернатор.

Визуально похожие мосты расположены в городе Щебекино и в пригороде через реку Нежеголь.

Напомним, украинская разведка имеет информацию о том, что спецслужбы рф планируют теракты на своей территории, чтобы обвинить Украину. Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов высказался о взрывах на нефтебазе в Белгороде.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал