Оккупанты совершили ракетные удары по Днепропетровской области

Читати українською
Российские оккупационные войска запустили несколько ракет по инфраструктуре населённых пунктов в Днепропетровской области.
Валентин Резниченко

Оккупационные войска российской федерации совершили ракетные обстрелы Новомосковского и Никопольского районов, а также Павлограда Днепропетровской области.

Об этом сообщил в Telegram председатель Днепропетровской областной гражданской администрации Валентин Резниченко.

«Днепропетровщина. Несколько вражеских ракетных ударов по нашей области. В Новомосковском районе ракета попала на территорию фермерского хозяйства. Повреждена техника. Один человек ранен», – сказал он.

По словам Резниченко, ракетные обстрелы россиян также поразили виадук в Павлограде, из-за чего движение по дороге приостановлено. Также неприятельские ракетные удары пришлись и по территории Никопольского района. К счастью, погибших нет.

Ранее российские оккупанты попали ракетой в здание Николаевской областной государственной администрации. Как сообщили в ГСЧС, в результате обстрела девятиэтажное здание ОГА частично разрушено. Из-под завалов достали 9 пострадавших.

Напомним, со дня авиаудара по харьковской площади Свободы и зданию обладминистрации на улице Сумской из-под завалов достали тела 24 погибших.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал