Переговоры Украины и россии в Стамбуле могут начаться завтра утром – СН

Читати українською
Украино-российские переговоры в Турции могут начаться во вторник, 29 марта, а не сегодня вечером – как анонсировалось ранее.
пресс-служба Слуги народа

Украино-российские переговоры в Турции могут начаться во вторник, 29 марта, а не сегодня вечером – как анонсировалось ранее.

Об этом сообщила спикер партии «Слуга народа» Юлия Палийчук, ссылаясь на слова главы фракции и участника делегации от Украины Давида Арахамии.

Зеленский впервые с начала войны дал интервью российским СМИ: главные тезисыПрезидент Украины Владимир Зеленский дал интервью российским журналистам впервые после вторжения рф. Обсуждали войну, пути ее завершения, вывод армии россии, переговоры двух сторон, референдум и цели Владимира Путина.

«Украино-российские переговоры могут начаться во вторник, 29 марта с 10 утра. По словам Давида Арахамии, начало переговоров сместилось во времени из-за логистических проблем», - написала она в Telegram в понедельник, 28 марта.

Напомним, накануне стало известно, что делегации Украины и рф на этой неделе продолжат переговоры в очном формате.

Президент Украины Владимир Зеленский в своем обращении в ночь на понедельник высказался о предстоящих переговорах: «Впереди новый раунд переговоров, потому что мы ищем мира. Наши приоритеты известны. Суверенитет и территориальная целостность Украины не подвергаются сомнению. Действенные гарантии безопасности для нашего государства обязательны. Очевидна и наша цель – мир и скорейшее восстановление нормальной жизни в Украине».

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал