Уже 25 марта они думали вернуться домой: СБУ перехватила разговор российского оккупанта

Читати українською
Служба безопасности Украины опубликовала аудиозапись разговора российского оккупанта. Оказалось, что военные россии надеялись вернуться домой 25 марта.
Украинская правда

Служба безопасности Украины опубликовала аудиозапись разговора российского оккупанта. Оказалось, что военные россии надеялись вернуться домой 25 марта.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Отмечают, что мечты российских захватчиков разбиваются так же быстро, как мифы о непобедимой армии «асвабадителей».

«Да, оккупанты надеялись 25 марта уже вернуться домой. По крайней мере, им это обещали. А сегодня их единственная надежда на спасение – попасть под потенциальную ротацию», – говорится в сообщении.

В ведомстве зацитировали слова захватчика: «Честно, сегодня уже ехали, надеялись, что нас выводят, но чего-то заехали в деревню и встали здесь».

В СБУ также отмечают, что захватчики просто убегают под постоянным огнем ВСУ. В разговоре оккупант также рассказал о прапорщике, у которого «поехала крыша», так что у него пришлось забрать оружие, и потому дезертирство – обычное дело.

«Часть оккупантов уже сбежали в Крым. «Зато живы», – отвечает супруга. И верно говорит! Это ваш шанс сберечь свою жизнь! Мы будем гнать вас со своей земли! И мы обязательно победим», – добавляют в сообщении.

Напомним, в российском министерстве обороны во второй раз за время полномасштабного вторжения в Украину озвучили потери своей армии. Цифры сильно занижены.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал