Оккупанты похитили главу территориальной общины и экс-депутата Черниговщины

Читати українською
Российские оккупационные войска украли жителей одной из территориальных общин в Черниговской области. Один из них – председатель общины.

Оккупационные войска российской федерации похитили председателя Сновской территориальной громады Черниговской области Александра Медведева и бизнесмена-экс-депутата Черниговского областного совета Григория Божко.

Эту информацию подтвердил «Суспільному» председатель Корюковской районной военной администрации Иван Ващенко.

«Российские оккупанты похитили двух человек в Сновской громаде. Речь идет об Александре Медведеве, председателе Сновской ТГ и Григории Божко, бизнесмене и бывшем депутате областного совета. Информацию Суспільному подтвердил председатель Корюковской районной военной администрации Иван Ващенко. По его словам, оккупанты пришли к ним утром 25 марта. Предварительно известно, что везут его в направлении Городни. Зачем и с какой целью пока неизвестно», – информирует пресса.

Ранее 20 марта в с. Гремяч Новгород-Северского района Черниговщины вражеские солдаты похитили старосту. Также в селе Андреевка Михайло-Коцюбинской общины кафиры задержали старосту села Николая Будаловского и местную депутат и директор школы Татьяну Безлюдную. В селе Новая Басань сообщали о похищении двух представителей местного самоуправления.

Напомним, российские оккупанты похитили в Мелитополе трех иностранных граждан. До этого в городе военные российской федерации похитили местных журналистов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал