Стало известно, на кого обменяли похищенного российско-фашистскими войсками мэра Мелитополя

Читати українською
В обмен на выкраденного российско-фашистскими оккупантами мэра Мелитополя Украина отдала девять пленных российских солдат-срочников - из числа тех, которых по словам Путина, в Украину якобы не посылали
Иван Федоров24 канал

Похищенного российско-фашистскими войсками мэра Мелитополя Ивана Федорова обменяли на девятерых пленных россиян. Это солдаты-срочники - из числа тех, которых Россия якобы в Украину не посылала.

Об этом рассказала пресс-секретарь руководителя Офиса президента Дарья Заривна, сообщает Украинская правда.

«Мэр Мелитополя Иван Федоров был освобожден из российского плена. За него Россия получила 9 своих пленных солдат 2002-2003 года рождения. Это фактически дети. Срочники, которых, по словам Минобороны РФ, в Украине нет» - рассказала она.

Напомним, 16 марта стало известно, что мэр Мелитополя Иван Федоров был освобожден из русского плена. Ожидается, что вскоре Федоров вернется к исполнению своих служебных обязанностей. Сейчас он в безопасности.

Добавим, городской голова Мелитополя Иван Федоров был похищен оккупантами днем 11 марта. Он раньше отказался сотрудничать с врагом. Мелитополь остается заблокированным, в городе – гуманитарный кризис.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал