Армию РФ на войне в Украине «кидают» на деньги – СБУ

Читати українською
СБУ обнародовала перехват разговора российского военного. Он обеспокоен тем, что не получит 2 тыс. долларов за убийства украинцев.
Фото: СБУ

Служба безопасности Украины обнародовала перехват разговора российского военного, в котором он обеспокоен тем, что не получит 2 тыс. долларов за убийства украинцев.

Об этом сообщается на сайте СБУ в воскресенье, 13 марта.

В Генштабе озвучили потери врага с начала войныС начала войны в Украине потери личного состава войск России составили уже более 12 тысяч человек.

Из аудиперехвата следует, что обещанные деньги военные РФ не получают и поэтому готовы дезертировать.

«Страшно, что бросают на бабки», – заявил российский военный.

«В этой фразе – весь цинизм российских захватчиков. Им все равно, что они убивают украинских детей, целые семьи и бомбят роддома. Неважно, что погибают десятки тысяч их собственных солдат. Российского оккупанта беспокоит только одно: за убийство украинцев он не получает свои $2 тыс.», – говорится в сообщении.

В СБУ отмечают: «Так что «большая армия» Путина понемногу превращается в армию дезертиров. Некоторые воины убегают, даже не дождавшись обещанной ежемесячной зарплаты. Потому что понимают: жизнь дороже».

СБУ перехопила розмову російських окупантів: Кремль "кидає" їх на гроші і вони масово дезертуютьСлужба безпеки України

Напомним, в ОПУ заявили, что представители российской делегации на переговорах уже не ультимативно что-нибудь говорят, а внимательно слушают предложения Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский выступил за то, чтобы провести прямые переговоры с президентом России Владимиром Путиным в Иерусалиме.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал