В ЦРУ считают, что Путин разочарован ходом войны с Украиной

Читати українською
Глава американской разведки считает, что российский лидер Владимир Путин очень злой из-за того, как проходит война с Украиной.

Президент государства-оккупанта Российской Федерации Владимир Путин, скорее всего, злой и разочарованный ходом войны с Украиной.

Об этом заявил директор американского Центрального разведывательного управления Уильям Джозеф Бернс, слова которого процитировала в Twitter корреспондентка издания The National Джойс Карам.

По ее словам, директор ЦРУ также считает, что у Путина нет четкого политического плана по военным действиям в Украине. В ЦРУ также прогнозируют, что российский президент может удвоить военный контингент в Украине в ближайшие несколько недель, однако военные столкнутся с ожесточенным сопротивлением на украинской земле.

Кроме того, по оценкам американских военных разведчиков, Российская Федерация уже понесла потери от 2000 до 4000 погибших военных в Украине.

Напомним, ранее госсекретарь Энтони Блинкен говорил, что США работают с европейскими союзниками над изучением возможности запрета на импорт российской нефти.

Санкции против российского энергетического сектора уже ввела Канада.

Также мы писали, что всего за десять дней после вторжения в Украину Россия обогнала Иран и Северную Корею по количеству наложенных на нее санкций. Таким образом, Россия стала мировым лидером по числу действующих против нее ограничительных мер.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал