Украинский легион иностранцев уже задействован в бою – Минобороны

Читати українською
Бойцы Интернационального легиона при Минобороны уже выполняют боевые задачи против нападения России.
t.me/DIUkraine/74

Созданное специальное подразделение Интернационального легиона при Главном управлении разведки Министерства обороны Украины уже приступило к выполнению боевых задач по противодействию российской агрессии.

Об этом сообщил начальник Главного управления разведки Минобороны Украины бригадный генерал Кирилл Буданов в Телеграм.

Украина ввела безвиз для иностранцев, которые хотят вступить в Интернациональный легион обороныВременный безвизовый режим ввели для иностранцев, которые хотят вступить в Интернациональный легион обороны Украины. Граждан России это не касается.

«Сегодняшняя война ведется не только против Украины, но и против всего свободного мира, против правового устройства человечества, что главным условием мира определяет право наций и стран на свободу и самоопределение, неприкосновенность территориальных границ государств. Преступный Путинский режим решил повторить судьбу Гитлера и Третьего Рейха: прибег к тотальной захватнической войне с массовым убийством гражданского населения», – отметил он.

Напомним, Украина продолжает формирование Интернационального легиона обороны Украины. На сегодняшний день изъявили желание стать в его ряды добровольцы и ветераны из 52 стран мира. Их количество уже превысило 20 тысяч.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал