Авиация из Беларуси бомбила Украину – ГУР опубликовало список причастных

Читати українською
Украинская разведка обнародовала список личного состава бригады армейской авиации, вылетавшей с территории Беларуси для бомбардировок украинских городов.
wikimedia.org Rulexip

Главное управление разведки Министерства обороны Украины опубликовало список личного состава бригады армейской авиации, осуществляющей боевые вылеты из аэродрома Республики Беларусь «Лида» для нанесения ударов по мирному населению и инфраструктуре в Украине.

Об этом свидетельствуют данные ГУР МОУ.

«Данные лица уже могут считать себя «лётчиками-залетчиками»! Все, долетались, «уважаемые»! Мы уже работаем над вашим поиском! И вы вполне ответите за каждую слезинку нашего народа», - заявили в ГУР.

При этом, в управлении разведки добавили, что используют хэштег «оккупантыРФ» не ошибочно, хотя речь идет о белорусских военных преступниках, «ведь государства РБ не существует. Это уже все одна орда РФ».

«Список личного состава бригады армейской авиации, осуществляющей Боевые вылеты с аэродрома РБ «Лида» для нанесения ударов по мирному населению и инфраструктуре Украины», - говорится в сообщении.

Список оккупантов доступен на сайте ГУР.

Ранее в ОПУ отметили, что угрозы прямого вторжения Беларуси в Украину пока нет.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал