Нардепы снова изменили график пленарных заседаний

Читати українською
Рада внесла изменения в график работы. Парламент проведет две подряд пленарных недели, а потом нардепы будут работать с избирателями.
Фото Слово и дело

Верховная рада внесла изменения в график работы парламента, назначив на следующей неделе пленарные заседания.

Такое решение на заседании в четверг, 17 февраля, поддержали 320 депутатов.

Согласительный совет: за что фракции и группы готовы голосовать 15-18 февраляВерховная рада возвращается к работе после вынужденного перерыва из-за коронавируса. Что обсуждали на Согласительном совете – на инфографике.

Согласно постановлению, нардепы с 28 февраля по 4 марта будут работать с избирателями. Таким образом, депутаты поменяли местами недели в графике.

Напомним, Верховная рада 1 февраля открыла седьмую сессию, проработала один день и ушла на двухнедельный карантин из-за заболеваемости коронавирусом среди нардепов.

Заседания парламента возобновились на этой неделе с 15 февраля.

В тот день Верховная рада приняла обращение к ООН, ПАСЕ, ОБСЕ, НАТО, Европарламенту, в котором осудила агрессию Россию, призвала усилить санкции против Кремля и попросила продолжать оказывать оборонную помощь.

Сегодня, 17 февраля, ВР ратифицировала соглашение между Украиной и Европейским Союзом и его государствами-членами о совместном авиационном пространстве.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал