На Донбассе погиб украинский военный, есть раненые

Читати українською
В сутки, 16 декабря, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 5 нарушений режима прекращения огня. Погиб 1 украинский военный.
Штаб ООС (архив).

За сутки, 16 декабря, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 5 нарушений режима прекращения огня. Погиб украинский военный.

Как сообщает штаб ООС, в направлении Новолуганского оккупанты вели огонь из стрелкового оружия, вблизи Песков – из минометов калибра 82 мм и станковых противотанковых гранатометов.

Ноябрь в ООС: сколько было зафиксировано обстрелов за месяцСколько было зафиксировано обстрелов в зоне ООС в течение ноября, смотрите на инфографике.

В районе Золотого-4 и Майского противник стрелял из автоматических станковых гранатометов, недалеко от Павлополя - из стрелкового оружия.

В результате вражеских действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Воин находится в лечебном заведении. Состояние его здоровья – удовлетворительное.

Один военнослужащий Объединенных сил получил ранение, несовместимое с жизнью.

Украинские защитники открывали ответный огонь, не применяя запрещенное Минскими договоренностями вооружения, и заставили противника прекратить обстрелы.

По состоянию на 7 часов утра, 17 декабря, нарушение режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал