В Тернопольской области маршрутка попала в аварию, пострадали пассажиры

Читати українською

Авария произошла на трассе Доманово - Ковель - Черновцы - Тереблече. Рейсовый микроавтобус Mercedes-Benz столкнулся с легковым автомобилем Volkswagen Passat.
mvs.gov.ua

Сегодня вечером на Тернопольщине произошла авария с участием пассажирского маршрутного автобуса и легкового автомобиля, в результате которой пострадало предварительно 9 пассажиров.

Об этом информирует пресс-служба МВД.

Авария произошла на трассе Доманово - Ковель - Черновцы - Тереблече. Рейсовый микроавтобус Mercedes-Benz столкнулся с легковым автомобилем Volkswagen Passat.

В результате ДТП получили травмы не менее 9 человек, в том числе водитель маршрутки. О состоянии пострадавших не сообщается. На месте работает следственная группа.

По данным главного управления ГСЧС в Тернопольской области, в результате столкновения в машинах оказались заблокированы люди. Спасатели деблокировали потерпевших и передали их сотрудникам скорой помощи.

Напомним, 7 декабря около 8 утра на трассе Н-27 Чернигов-Гремяч столкнулись грузовик и пассажирский микроавтобус. 13 человек погибли, семеро с травмами находятся в больницах Чернигова. Все пострадавшие в тяжелом состоянии.

В МВД прокомментировали масштабную аварию на Черниговщине и назвали предварительные причины.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал