Война на Донбассе: боевики обстреляли дома мирных жителей

Читати українською
Война на Донбассе - под обстрел попали окрестности населенного пункта Майорска, в результате чего был поврежден частный жилой дом.
Штаб ООС (архив).

За прошедшие сутки, 7 декабря, вооруженные формирования Российской Федерации совершили 6 обстрелов, включая один обстрел с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Как сообщает штаб ООС, в направлении Майорска оккупанты вели огонь из автоматических станковых гранатометов. Под обстрел попали окрестности населенного пункта, в результате чего был поврежден частный жилой дом.

Переговоры Байдена и Путина: что будут обсуждать президенты и чего ждет от этого УкраинаДжо Байден и Владимир Путин 7 декабря проведут онлайн-встречу. Чего США, Россия и Украина ждут от этих переговоров.

В сторону Новоалександровки боевики стреляли из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. В районе Пивденного применили минометы 120-го калибра и стрелковое оружие.

В районе Нью-Йорка враг обстреливал наши позиции из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Возле Причепиловки оккупанты открывали огонь из автоматических станковых и подствольных гранатометов.

В результате обстрелов 7 декабря наши бойцы не пострадали.

Напомним, ОБСЕ сообщало, что боевики стягивают военную технику на Донбасс. Миссия отмечает серьезные нарушения в Луганской области.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал