«Редколлегия» на Skrypin.ua: Зеленський VS Ахметов и дело ГБР против видео Бутусова

Читати українською

В Редколлегии 3 декабря гости студии будут обсуждать заявление Зеленского о госперевороте и дело ГБР против журналиста Юрия Бутусова.

Сегодня в «Редколлегии» на канале Skrypin.ua в 19.00 ведущие Екатерина Супрун и Роман Скрыпин будут обсуждать главные темы на этой неделе вместе с Катериной Питениной (директором, главным редактором «Слово и дело») и Сергеем Ивановым («Исландия»).

Темами сегодняшнего эфира станут:

  • заявление президента про «госпереворот»
  • Зеленський VS Ахметов
  • ДБР и журналист Юрий Бутусов.

РЕДКОЛЕГІЯ: Підсумки тижня - аналізуємо головні новини та події. 3 грудняskrypin.ua

Как сообщалось, Зеленский на пресс-конференции в пятницу заявил, что, по агентурным данным, в Украине мог готовиться государственный переворот 1-2 декабря с привлечением бизнесмена Рината Ахметова.

Напомним, ГБР возбудило производство по факту выстрела журналиста Бутусова из гаубицы. По словам Юрия Бутусова, видео было снято давно во время учений территориальной обороны.

Ранее Бутусов сообщил, что будет судиться с президентом Зеленским из-за высказываний, которые считает неправдивыми по отношению к себе.

Во время пресс-марафона между Владимиром Зеленским и Бутусовым произошла перепалка. Президент заявил, что журналист Юрий Бутусов «обиделся» за то, что ему не дали должность в Минобороны. Зеленский обвинил Бутусова в сливе информации об использовании «Байрактара» на Донбассе, и сказал, что из-за этого погибли люди. Журналист обвинил Зеленского во лжи насчет спецоперации по вагнеровцам.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал