США готовят комплекс инициатив на случай вторжения России в Украину

Читати українською
Лидер американцев Джо Байден заявил, что сейчас готовится комплекс инициатив против России - в частности, на случай вторжение войск России в Украину.
Из открытых источников

Лидер американцев Джо Байден заявил, что сейчас готовится комплекс инициатив против России - в частности, на случай вторжение войск России в Украину.

Об этом сообщил президент США заявил во время сегодняшнего брифинга.

Игра в манипуляции: что происходит на украинско-российской границеЧто происходит на границе с Россией, почему страна начала стягивать войска и какие последствия могут быть, читайте в материале «Слово и дело».

«Я поддерживаю постоянный контакт с нашими союзниками в Европе и с Украиной. Мой госсекретарь и советник по безопасности были вовлечены... И то, что я делаю, это собираю то, что, по моему мнению, будет наиболее полным и значимым набором инициатив. Инициативы, которые сделают очень трудным решением для Владимира Путина идти вперед и делать то, что люди опасаются, что он может сделать», - заявил Джо Байден.

Ранее в Минобороны сообщили, что на территории РФ и на временно оккупированных территориях Украины находится более 94 тысяч российских военных, которые могут быть задействованы для эскалации.

Также отметим, США готовы применить санкции к России из-за агрессии против Украины.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал