ДТП под Харьковом с грузовиками и такси: водитель фуры арестован

Читати українською
Суд в Харькове избрал меру пресечению водителю грузовика MAN, которого подозревают в совершении смертельной аварии на Окружной. Он арестован на два месяца.
t.me/kharkov_now

Суд в Харькове избрал меру пресечению водителю грузовика MAN, которого подозревают в совершении смертельной аварии, жертвой которой стали три человека.

Об этом сообщает местное издание Объектив утром в субботу, 27 ноября.

Самые резонансные смертельные ДТП: что произошло с виновниками аварий и на каком этапе делаКакими были наиболее резонансные ДТП в Украине за последние годы и чем закончилось дело, смотрите на инфографике.

Суд сегодня избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток без права выхода под залог.

Подозреваемый — Игорь Мирошниченко, житель Запорожья. Женат, его сыну 8 лет. Родственников погибших в зале на заседании суда не было.

Напомним, накануне водителю сообщили о подозрении. Экспертиза показала, что в момент аварии он был под влиянием алкоголя.

Ранее дело о смертельной аварии под Харьковом с участием грузовиков переквалифицировали.

25 ноября в Харькове на Окружной дороге в районе Салтовского шоссе столкнулись две фуры и три легковых автомобиля. Один из грузовиков перекинулся и раздавил машину такси. В ней находился водитель и двое пассажиров – бабушка с трехлетней внучкой. Никто не выжил. Еще 5 человек из других машин пострадали.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал