Война на Донбассе: боевики 2 раза обстреляли позиции украинских военных

Читати українською
За прошедшие сутки, 21 ноября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня.
Штаб ООС (архив).

За прошедшие сутки, 21 ноября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня, 1 из которых с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

В направлении Попасной боевики вели огонь из минометов калибра 82 мм и станковых противотанковых гранатометов.

Россия держит наготове мощную наступательную группировку – разведкаВооруженные силы Российской Федерации постоянно удерживают мощную наступательную группировку у границ Украины, которая остается там после военных учений.

В сторону Екатериновки в Луганской области противник совершил обстрел из ручных противотанковых и автоматических станковых гранатометов, а также из стрелкового оружия.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в результате действий врага нет.

Украинские защитники открывали ответный огонь, не применяя запрещенное Минскими договоренностями вооружение, и заставили противника прекратить обстрелы.

По состоянию на 7 часов утра, 22 ноября, нарушение режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано.

Военнослужащие Объединенных сил контролируют ситуацию и продолжают выполнять задачи по отражению и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал