В Грузии рассказали о состоянии здоровья Саакашвили

Читати українською
На данный момент состояние здоровья бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили - стабильное. Его жизненно важные параметры в норме.

На данный момент состояние здоровья бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили - стабильное. Его жизненно важные параметры в норме.

Об этом сообщил заместитель начальника медицинского департамента специальной пенитенциарной службы Георгий Чидрашвили, пишет Грузия Online.

«Основные жизненно важные параметры, такие как артериальное давление, пульс, дыхание, сатурация, находятся в пределах нормы. Также основные лабораторные показатели в пределах нормы», - заявил заместитель начальника медицинского департамента Специальной пенитенциарной службы.

Он добавил, что сегодня Саакашвили проходит интенсивные лабораторные и диагностические обследования, в связи с чем его здоровью ничего не угрожает.

Напомним, Пенитенциарная служба Грузии вновь отказала бывшему президенту Михеилу Саакашвили в присутствии 15 ноября в Тбилисском городском суде на процессе против него.

Ранее сообщалось о резком ухудшении здоровья Саакашвили. На минувшей неделе его адвокат сообщил, что Саакашвили прекратил голодовку.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал