Боевики на Донбассе стягивают артиллерию на передовую – разведка

Читати українською
Боевики продолжают наращивать силы на Донбассе. Они удерживают на позициях диверсантов и противотанковые ракетные комплексы.
Штаб ООС (архив).

Российские боевики продолжают наращивать силы на Донбассе. В частности, боевики удерживают на позициях значительное количество разведывательно-диверсионных групп и противотанковых ракетных комплексов.

«Командование ВС РФ продолжает удерживать на передовых позициях оперативной группировки российских оккупационных войск значительное количество разведывательно-диверсионных групп, расчетов противотанковых ракетных комплексов и снайперских пар в готовности», - говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны.

Politico показало, где РФ сосредотачивает войска и технику на границе с УкраинойАрмия России на границе с Украиной. Politico сообщает о том, что РФ сосредотачивает войска и технику, в качестве доказательства - опубликовали спутниковые снимки.

Также, по информации разведки, по отдельным направлениям пророссийские войска усиливают группировку артиллерии вблизи линии столкновения.

Выдвижение самоходных артиллерийских установок в замаскированные огневые позиции оккупанты осуществляют преимущественно ночью.

Напомним, издание Politico опубликовало спутниковые снимки, подтверждающие скопление войск Российской Федерации на границе с Украиной.

Впервые о наращивании российских войск сообщил The Washington Post. СМИ писало, что Россия снова, как и весной, демонстративно наращивает военную технику.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал