Выборы в Харькове: явка избирателей составляет около 12%

Читати українською
Явка на проходящих в воскресенье, 31 октября, внеочередных выборах городского головы Харькова составляет 12.4 процента.
Фото из открытых источников

Явка на проходящих в воскресенье, 31 октября, внеочередных выборах городского головы Харькова составляет 12.4%.

Такие данные обнародовала ОПОРА.

Известно, что явка избирателей на промежуточных выборах депутатов Верховной Рады по двум избирательным округам в Херсонской и Черкасской областях составляет 11% и 12.2% соответственно.

На выборах харьковского городского головы – 12.4%. Отмечают, что в 2015 году на очередных выборах явка к 12:00 составила 17.7%.

Кто претендует на должность городского головы ХарьковаВыборы городского головы Харькова пройдут 31 октября. Слово и дело предлагает посмотреть, кто претендует на должность мэра Харькова.

Напомним, выборы мэра Харькова проходят 31 октября - почти через год после смерти мэра Геннадия Кернеса. Участки будут работать с 08:00 до 20:00.

Ранее народный депутат Михаил Радуцкий предположил, что в Харькове в связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой могут внести некоторые изменения в избирательный процесс на выборах мэра. У голосующих могут просить показать сертификат вакцинации, или отрицательный результат ПЦР-теста.

Позже сообщили, чтобы проголосовать на выборах мэра Харькова, харьковчанам будет нужен только паспорт. Никаких дополнительных документов не потребуется.

Добавим, ОПОРА пожаловалась, что ее наблюдателей в Харькове пытались не пустить на два специальных участка, открытых в городских лечебных учреждениях.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал