Машины разорвало на части: в Харькове произошло смертельное ДТП

Читати українською

Погиб водитель Chevrolet Aveo. В  Infiniti  пострадали 3 человека, их увезли на скорой. Девушка была в сознании, мужчину спасали медики.

В Харькове в районе перекрестка улицы Одесской и проспекта Гагарина во вторник, 26 октября, произошло масштабное ДТП.

По предварительной информации Infiniti двигался на большой скорости по Гагарина в сторону Аэропорта. На перекрестке ему не уступил дорогу Chevrolet Aveo, пишут местные СМИ.

Погиб водитель Chevrolet Aveo. В Infiniti пострадали 3 человека, их увезли на скорой. Девушка была в сознании, мужчину спасали медики.

ДТП на ОдесскойРЕДПОСТ live

Как сообщил представитель Главного управления ГСЧС Украины в Харьковской области Евгений Василенко корреспонденту Depo.Харьков, сейчас на месте ДТП по проспекту Гагарина работают два отделения спасателей.

«Столкнулись два автомобиля. Один Шевроле Авео, второй – не распознан. Предварительно, 4 пострадавших и водитель Шевроле погиб. Однако информация о пострадавших еще может меняться», — отметил Василенко.

В настоящее время на месте происшествия работает полиция.

По словам очевидцев, одна из машин врезалась в рекламный щит. На опубликованных фотографиях видны разбросанные по дороге и газоне запчасти поврежденных автомобилей. Один из них представляет собой искореженную груду металла.

Напомним, в четверг, 21 октября, возле города Обухов в Киевской области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика. Известно о пострадавших.

В среду, 20 октября, на трассе Киев-Одесса произошло ДТП вблизи поселка Любашевка. Погибли три человека, есть пострадавшие.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал