В Киевской области автобус попал в ДТП, есть пострадавшие

Читати українською
В четверг, 21 октября, возле города Обухов в Киевской области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика. Известно о пострадавших.

В четверг, 21 октября, возле города Обухов в Киевской области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика. Известно о пострадавших.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киевской области.

Подробности аварии, которая произошла около 15:00, неизвестны, впрочем судя по фото - в результате ДТП, автобус с пассажирами перевернулся.

В Украине год работает автофиксация нарушений ПДД: насколько штрафы отличаются от иностранныхВ Украине максимальный штраф за превышение скорости – 1,7 тыс. гривен, а в Польше – 3,7 тыс. гривен.

Также возможно затруднение движения в направлении Кагарлыка.

«Водители, с пониманием отнеситесь к временным неудобствам, заблаговременно планируйте свои маршруты учитывая указанную информацию», - пишет пресс-служба полиции.

Напомним, в Польше перевернулся микроавтобус с чешскими регистрационными номерами, в котором нелегальные мигранты ехали к польской границе. Водитель автобуса скрылся с места ДТП, но позже был задержан.

Отметим, в среду, 20 октября, на трассе Киев-Одесса произошло ДТП вблизи поселка Любашевка. Погибли три человека, есть пострадавшие.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал