Сводка ООС: 4 обстрела, один раненый

Читати українською
На Донбассе с начала суток оккупанты  четыре раза нарушили режим прекращения огня, один украинский военный получил ранение.
фото ООС

На Донбассе с начала суток оккупанты четыре раза нарушили режим прекращения огня, один украинский военный получил ранение.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook.

Миссия невыполнима: почему Зеленский не сумел добиться мира на ДонбассеУкраинский президент Владимир Зеленский теряет свой рейтинг, одной из причин этого является невозможность достижения мира на Донбассе.

Так, возле Каменки враг обстрелял позиции наших воинов из минометов калибра 82 мм. Вблизи Песок оккупанты открывали огонь из стрелкового оружия.

В направлении Золотого-4 наемники совершили обстрел из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Кроме того, в Луганской области зафиксирован пролет беспилотного летательного аппарата, вероятно Орлан-10 с пересечением линии соприкосновения.

«Вследствие вражеских действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Воину предоставлена домедицинская помощь, он эвакуирован в лечебное учреждение», - сообщили в штабе.

Состояние здоровья бойца - средней тяжести.

Напомним, утром в штабе ООС также сообщали о новых обстрелах.

А в Донецкой области силовики выявили арсенал неучтенного оружия.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал