Стало известно, какое министерство готова возглавить Верещук

Читати українською
Ирина Верещук заявила, что готова возглавить Министерство обороны Украины. По ее словам, во фракции уже обсуждали ее кандидатуру на эту должность.
Фото из открытых источников.

Народный депутат от «Слуги народа» Ирина Верещук заявила, что готова возглавить Министерство обороны Украины. По ее словам, во фракции уже обсуждали ее кандидатуру на эту должность.

«Я хорошо знаю, куда иду и понимаю, какой для меня это составит риск - репутационный, политический и психологический. Кто-то должен это делать», - сказала Верещук в эфире «24 канала».

Возможные отставки в Кабмине: как менялись кандидаты на увольнениеКак менялись кандидаты на увольнение в Кабмине и кто был источником информации, смотрите на инфографике Слово и дело.

Как известно, глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия в кулуарах парламента заявил, что Верховная рада может рассмотреть вопрос о кадровых изменениях в Кабинете министров Украины на следующей пленарной неделе с 19 по 22 октября.

Также ранее Ирина Верещук уже говорила, что в Кабинете министров осенью пройдут кадровые перестановки. Обсуждается замена нескольких министров - обороны, юстиции и культуры.

Напомним, у нардепа Ирины Верещук наши аналитики зафиксировали 184 обещания. Из них она уже выполнила 43, еще 119 - в процессе.

У министра обороны Андрея Тарана наши аналитики зафиксировали 28 обещаний. Из них он уже выполнил 4, еще 21 - в процессе.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал