Арахамия уточнил, когда объявят кандидатов на увольнение в Кабмине

Читати українською
Имена кандидатов на вылет в Кабмине станут известны после заседания фракции Слуга народа в Трускавце, которое пройдет 1-2 октября.
Давид Арахамияфото Українські новини

Имена кандидатов на «вылет» в Кабмине станут известны после большого выездного заседания фракции «Слуга народа» в Трускавце, которое пройдет в начале октября.

Об этом сообщил председатель фракции «СН» Давид Арахамия в эфире телеканала «Украина 24».

Вслед за Аваковым: кого из министров могут отправить в отставку и почему это выгодно президентуКому из министров грозит отставка, какие претензии им выдвигают и поможет ли их увольнение решить насущные проблемы, читайте в материале Слово и дело.

«Кадровые изменения стоят (на повестке дня - ред.). Более того, я их анонсировал к концу сентября. Чуть-чуть мы задерживаемся. Условно это будет первая декада октября. Мы в Трускавце эти вопросы обсуждать будем, в том числе. Как раз, я думаю, по приезду уже будут плюс-минус анонсированы кандидаты и, соответствующим образом, уже хранить это в секрете не будет иметь никакого смысла», - сказал Арахамия.

При этом он уточнил, что не планируется рассмотрение вопросов смены некоторых глав комитетов ВР.

Напомним, «Слуга народа» проведет выездное заседание фракции в Трускавце 1-2 октября в отеле Rixos-Prykarpattya. Там же пройдут брифинги руководства, представителей партии, фракции.

Сегодня в СМИ появились новые имена тех, кого могут уволить в Кабмине. Это - министр соцполитики Марина Лазебная, вице-премьер-министр Олег Уруский и министр экологии Роман Абрамовский.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал