На Донбассе оккупанты ранили украинского военного

Читати українською
С начала суток, 25 сентября, российско-оккупационные войска на Донбассе 2 раза нарушили режим прекращения огня.
оперативное командование Запад

С начала суток, 25 сентября, российско-оккупационные войска на Донбассе 2 раза нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщают в штабе Операции объединенных сил.

«Обстановка в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. С начала суток российско-оккупационные войска 2 раза нарушили режим прекращения огня, из них 1 раз с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружение», – говорится в сообщении.

Война и мир в обещаниях Зеленского: как менялась риторика президента по ДонбассуКак за годы президентства менялась риторика Владимира Зеленского относительно войны на Донбассе.

В частности, в направлении Верхньотроецького противник вел огонь из запрещенных минометов калибра 120 мм и артиллерийских систем калибра 122 мм. Вблизи Марьинки оккупанты совершили прицельный обстрел украинских позиций из стрелкового оружия.

Вследствие враждебных действий один военнослужащий Объединенных сил получил огнестрельное ранение. Ему была оказана неотложная медицинская помощь после чего он был эвакуирован в больницу. Состояние его здоровье – удовлетворительное.

Напомним, на Донбассе за минувшие сутки, 24 сентября, боевики 14 раз нарушили режим тишины. Потерь среди украинских военных не было.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал