В ресторане в центре Харькова нашли мертвым его владельца

Читати українською
В харьковском ресторане Чили нашли мертвым собственника заведения Олега Привалова. Предварительно, он выстрелил себе в голову из ружья.
фото objectiv.tv

В харьковском ресторане «Чили» на проспекте Независимости нашли мертвым собственника заведения. Пока полиция расследует дело как убийство, но дома у погибшего была найдена предсмертная записка.

Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Смерть судьи Печерского суда: ГБР пока не исключило убийствоВ ГБР пока не исключают версию об умышленном убийстве судьи Печерского районного суда Киева Виталия Писанца.

Сообщение о происшествии поступило в полицию сегодня в 14:18.

«Предварительно установлено, что мужчина 1965 года, предприниматель в ресторанном бизнесе, выстрелил себе в голову из помпового ружья. Оружие официально зарегистрировано на покойного», - говорится в сообщении.

Тело с огнестрельным ранением обнаружили в туалете заведения.

Как подтверждают местные СМИ, речь идет о владельце ресторана Олеге Привалове. По месту жительства погибшего следователи нашли предсмертную записку, в которой он просит прощения за то, что сделал.

На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, собираются вещественные доказательства, полицейские опрашивают свидетелей.

Открыто уголовное производством по ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в середине августа нашли мертвым мэра Кривого Рога Константина Павлова. В МВД пока отрабатывают несколько версий его гибели.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал