Во Франции потерпел крушение спасательный вертолет, есть жертвы

Читати українською
Спасательный вертолет вылетел для оказания помощи велосипедисту, который вызвал спасателей, получив травму в горах
Иллюстративное фотоОткрытый источник

Во Франции потерпел крушение вертолет спасательной службы. Авиакатастрофа произошла в департаменте Изер, в гористой местности. Из пяти человек на борту минимум один мог погибнуть в результате крушения.

Об этом 12 сентября сообщил французский телеканал BFM.

Как проверяют техническое состояние самолетов, и кто за это отвечает?Слово и Дело решило узнать у экспертов, кто отвечает за техническое состояние самолета, может ли пассажир узнать, прошло ли судно проверки и как возраст авиалайнера связан с техническим состоянием.

Очевидец катастрофы сообщил, что вертолет уже заходил на посадку, как неожиданно потерял высоту и рухнул на землю. После этого было слышно несколько мощных взрывов. Причины аварии вертолета неизвестны, погодные условия в регионе оценивались, как хорошие.

Спасательный вертолет вылетел для оказания помощи велосипедисту, который вызвал спасателей, получив травму в горах департамента.

Напомним, 12 сентября в Житомирской области, неподалеку от Кмитова упал легкомоторный самолет. Пилота госпитализировали в больницу.

В тот же день в России, в Иркутской области, совершил вынужденную посадку и загорелся пассажирский самолет L-410. Предполагается, что мог погибнуть один из пилотов.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал