Под Киевом из-за массового ДТП затруднено движение

Читати українською

Во вторник, 7 сентября, временно затруднено движение транспорта на 30 км автодороги Н-08 Борисполь - Мариуполь из-за ДТП.

Как сообщает патрульная полиция Киевской области, авария произошла в направлении города Переяслав-Хмельницкий, затруднено движение в обоих направлениях.

ДТП в направлении города Переяслав-Хмельницкий. Затруднено движение транспорта на 30 км автодороги Н-08 Борисполь - Мариуполь из-за ДТП.

«По предварительной информации, ДТП с участием фуры, легковушки и двух микроавтобусов. Есть пострадавшие», - говорится в сообщении.

Напомним, народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Трухин, по данным СМИ, 23 августа стал виновником дорожно-транспортного происшествия при въезде в Киев. Сообщается также, что депутат был за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Однако через несколько дней новость об этой аварии исчезла из десятков СМИ.

1 сентября Трухин впервые прокомментировал ДТП: он сообщил о том, что не собирался скрывать свое пребывание на месте аварии, а наоборот способствовал сотрудникам Нацполиции в сборе информации при регистрации аварии и дал все показания.

3 сентября Государственное бюро расследований получило от Нацполиции материалы ДТП на Бориспольской трассе, в котором фигурирует народный депутат от «Слуги народа» Александр Трухин.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал