На Донбассе погиб украинский военный

Читати українською
За сутки 16 августа в районе проведения операции Объединенных сил боевики 5 раз нарушили режим прекращения огня, погиб украинский военный.
Штаб ООС (архив).

За сутки 16 августа в районе проведения операции Объединенных сил боевики 5 раз нарушили режим прекращения огня, погиб украинский военный.

Как информирует Штаб ООС, возле Золотого-4 российские наемники открывали огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Зеленский отказался от политики компромиссов с Россией – депутатПо мнению нардепа, Зеленский понял - определенные страны и их лидеры отказываются понимать язык международной дипломатии и игнорируют международные нормы

Неподалеку Широкино враг обстреливал украинские позиции со станковых противотанковых и ручных противотанковых гранатометов, а также стрелкового оружия.

В районе Водяного, что на Приазовье, оккупанты вели огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

В направлении Новомихайловки вооруженные формирования Российской Федерации обстреливали украинские позиции из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Вблизи Причепиловки российские наемники вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В результате вражеских обстрелов один военный получил огнестрельное ранение, несовместимое с жизнью.

По состоянию на 7 утра 17 августа со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал